1. BIZCOCHO DE YOGUR:
Precalentar el horno a 180º
-INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogurt natural
1 envase de yogurt de aceite
2 envases de yogurt de azúcar
3 envases de yogurt de harina
1 sobre de levadura Royal
ralladura de limón (un poco)
-PROCEDIMIENTO:
Batir todos los ingredientes menos la harina, cuando esté bien mezclado ponemos la harina y mezclamos.
Meter al horno hasta que este dorado y pinchemos con un cuchillo y el cuchillo salga limpio.
2. HUEVO TRUFADO:
-INGREDIENTES:
1 huevo de gallina
1 trufa
aceite (hasta cubrir del todo la sartén)
-PROCEDIMIENTO:
Un día antes de hacer la receta, metemos el huevo en un recipiente con una trufa también y lo dejamos 24h en la nevera. Y luego lo freímos como de costumbre el huevo.Y opcionalmente le podemos rallar trufa por encima.
3.TORRIJAS:
-INGREDIENTES:
Pan duro (de hace varios días)
Huevos
Leche
Azúcar
Canela
Sartén
-PROCEDIMIENTO:
Cortar el pan duro en varias rebanadas, mojarlo en leche hasta que se humedezca. Batir los huevos y mojar el pan en el huevo. Meter las rebanadas en la sartén con aceite, y sacar hasta que se pongan doradas. Y rebozar en azúcar y canela.
Sandra (5º) y Sara (6º)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu opinión.
El equipo de redacción del blog.