jueves, 12 de enero de 2017

ENTREVISTA A ISABEL BERTOLÍN



Hola, entrevistamos a Isabel Bertolín, de Trufas Bertolín, que participó como expositora en la reciente feria de la trufa de Sarrión.

-¿A qué precio se vende la trufa este año en la feria?
   A 900 € el kilo, siempre trufa seleccionada de calidad extra.

-¿Cómo creeis que va a ser la producción este año?

   Este año debido a la sequía la producción va a ser mucho menor que otros años, ya que sólo se
   recoge trufa en campos con regadío.

-¿Las lluvias de los últimos tiempos han afectado a la calidad de las trufas?

   No han afectado.Sólamente es más molesto a la hora de ir a recogerlas al campo porque hay mucho
   barro.

-¿Este año ha venido más gente que el año pasado?

   No, este año parece que viene menos gente debido a que no hay puente.

-¿Qué recetas con trufa recomendarias a los compradores?

    Huevos fritos con trufa rallada por encima, y tostadas de pan con trufa laminada en aceite.

-¿Ha habido mucha producción con la sequía que ha habido?

   No, sólo producen los campos con regadío. En secano no sale ninguna trufa.

 -¿Cuáles son las tapas que más se consumen estos días?

    Todas.La gente viene dispuesta a probarlo todo porque le gusta mucho la trufa.
  
     Esperamos que os gusten las siguientes fotos:
     
El esturión que estuvo en la pecera encima del escenario
 en la feria de la trufa. 
Las huevas conservadas constituyen
 el denominado caviar.









                 











                 
También se celebra una búsqueda de trufa
 con jabalí en los campos de Sarrión. 
                                                     
Esta es la Feria de la Trufa vista desde
 el escenario
 

Esta es la trufa ganadora del concurso
de calidad y peso




    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
El equipo de redacción del blog.