viernes, 11 de mayo de 2018

3 RECETAS TRADICIONALES

Como en un pueblo en el que vivimos, hay bailes tradicionales, costumbres y sobre todo... ¡Recetas tradicionales!

1. BIZCOCHO DE YOGUR:
Imagen relacionada
Precalentar el horno a 180º
-INGREDIENTES:                                                 
3 huevos
1 yogurt natural
1 envase de yogurt de aceite
2 envases de yogurt de azúcar
3 envases de yogurt de harina
1 sobre de levadura Royal
ralladura de limón (un poco)

-PROCEDIMIENTO:
Batir todos los ingredientes menos la harina, cuando esté bien mezclado ponemos la harina y mezclamos.
Meter al horno hasta que este dorado y pinchemos con un cuchillo y el cuchillo salga limpio.

2. HUEVO TRUFADO:

Resultado de imagen de huevo trufado de sarrion-INGREDIENTES:       
1 huevo de gallina
1 trufa
aceite (hasta cubrir del todo la sartén)

-PROCEDIMIENTO:
Un día antes de hacer la receta, metemos el huevo en un recipiente con una trufa también y lo dejamos 24h en la nevera. Y luego lo freímos como de costumbre el huevo.Y opcionalmente  le podemos                                                        rallar trufa por encima.


3.TORRIJAS:

Resultado de imagen-INGREDIENTES:
Pan duro (de hace varios días)
Huevos
Leche
Azúcar
Canela
Sartén

-PROCEDIMIENTO:
Cortar el pan duro en varias rebanadas, mojarlo en leche hasta que se humedezca. Batir los huevos y mojar el pan en el huevo. Meter las rebanadas en la sartén con aceite, y sacar hasta que se pongan doradas. Y rebozar en azúcar y canela.

Sandra (5º) y Sara (6º)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión.
El equipo de redacción del blog.